Самые модные люстры


Модный декор, стильный интерьер невозможно представить без современных осветительных приборов. И, хотя, мода на люстры меняется не так стремительно, как на одежду, однако и здесь можно отметить свои тенденции. По мнению экспертов магазина «Свет депо», минувший 2017 год определил самым популярным направлением для люстр стиль техно, хотя и старая добрая классика, и модерн не сдают позиций. О самых популярных моделях люстр 2017, и прогнозах на 2018, в кратком обзоре.

Техно рулит

Эксперты определили топ-5 самых продаваемых моделей немецких люстр в минувшем году. Три позиции заняли модели, которые выполнены в стиле техно. Это осветительные приборы «Космос», «Нанси» и «Норден». Хай-тек в интерьере приобретает все большую популярность, хотя еще десятилетие назад этот стиль дизайнеры серьезно не воспринимали. Но, все больше людей предпочитают внедрять новшества в свои жилища. Обновления претерпели и люстры. На первом месте шестирожковая люстра MW-LIGHT Космос 1120206. Ее внешний вид напоминает мини-модель звездной системы, с шестью спутниками на одной орбите. У прибора есть возможность подключения диммера, что позволяет регулировать яркость освещения в помещении и существенно экономить на энергозатратах.
Четвертое место в рейтинге – тоже у хай-тековской люстры MW-LIGHT Нанси 308010910, которая прекрасно сочетается с такими стилями в интерьере, как минимализм,  техно, баухаус. Изогнутые металлические стебли люстры «Нанси» похожи на диковинные инопланетные растения, у которых вместо цветов – оригинальные лед -ветильники.
Пятое, у самой современной модели люстр MW-LIGHT Норден 660012601. Этим прибором можно управлять при помощи смартфона: регулировать яркость освещения, цвет, и даже включать музыку, которая транслируется с мощных динамиков, вмонтированных прямо в люстру. Те, кто приобрел данные модели, уверены, что в ближайшей пятилетке, их интерьеры будут оснащены не только самыми модными, но и самыми надежными световыми приборами. Ведь все эти модели – имеют гарантию качества, от немецкого производителя.

Классика не отстает

Беспроигрышное сочетание белого цвета с золотом, хрустальные розетки и подвески, изящные ножки под воздушными плафонами – все это классический ампир, воплощенный в MW-LIGHT Августина 419010805. Эта люстра – на втором месте по популярности продаж. Ее богатое оформление и классическая конструкция прекрасно смотрятся в современных домах с высокими потолками. На третьем месте воплощение элегантности и строгих классических форм, люстра MW-LIGHT Фелиция 347016608.Ее бронзовое основание надежно держит утонченные стеклянные плафоны. Шик люстре придают хрустальные подвески. А возможность подключения  диммера, позволяет приглушать свет, и создавать в помещении атмосферу уюта и интимности.

Что год грядущий моде люстр готовит?

По мнению экспертов в 2018 техно и классика все так же будут в тренде. Их уверенно догоняют люстры в стиле модерн. Это универсальное освещение для любых помещений. Однако, все больше людей предпочитают не только красивые, но и надежные осветительные приборы. Немецкая добротность, известных брендов, вновь в цене. Такие приборы в широком ассортименте представлены в интернет – магазине «Свет депо». И что бы там не диктовала мода – здесь вы сможете подобрать люстру, которая будет отлично сочетаться именно с вашим помещением.